Дух откровения!

               
 
Я часто забываю обо всём,
Когда проснётся откровение!
Бывает, даже в горле ком,
Так увлекает вдохновение!

И песнь желанная манит –
Она мои года соединила…
Строка заветна, как магнит –
Стихия Музы полонила!

Мне повод дай и тишину –
Я опишу всю жизнь подробно.
И ночью даже не вздремну,
И позабуду, что голодный!


Рецензии