Кто откуда упал

Рая упала с сарая,
Илона - с балкона,
Света - с велосипеда,
Тома  - с крыши дома,
Дана - с дивана,
Татьяна - с автокрана,
Лора - с забора,
Виолетта - с парапета,
Ксения - с растения,
Люба - с дуба,
Катя - с кровати,
Вера - с шифоньера,
Ира - с Памира,
Лора - с фуникулёра,
Тоня - с пони,
Агата - с фрегата,
Ада - с палисада,
Аида - с болида,
Аза - с КАМАЗа,
Алина - с тына,
Марина - с апельсина,
Алиса - с кипариса,
Викторина с нектарина,
Франсуаза - с унитаза,
Карина - с гардемарина,
Ева - с древа,
Маруся - с гуся,
Людка - с утки,
Лидка - с улитки,
Алёнка - с козлёека,
Баба яга - с утюга,
Несмеяна - с аэроплана,
Жена Федота - с  вертолёта,
Сестра брата - с тракторной лопаты,
Блондинка - с ботинка...
Какое великолепное чудо,
Что есть кому и откуда -
Падать
Себе и другим на радость!


Рецензии
Андрей упал с лодки,
Бориска с молодки,
Карабас сказал:"бася",
И этим закоробасил.
"Бася"уменьшительное от "баская",красивая,ненаглядная.)Оригинальные стихи.
С теплом.Успехов во всём!

Лилия 5   12.08.2015 22:39     Заявить о нарушении
У Вас хороший слух!!!

Мироненко Анатолий Анатольевич   12.08.2015 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.