Системы отсчета

Уставься в свой гребаный телевизор,
Не слушай никого и ничего.
Вдыхай по легким весь этот мусор,
Надейся узнать так много,так много...
Компьютеры, системы отсчета,
Страсть и влечение, но не в живую.
Ты всегда была и будешь далека.
Видишь правду, но не такую...
Совсем не такую, как вижу я.
И я не вижу, я не вижу, не вижу ничего.

Я буду несущественной в твоих глазах,
Ты забудешь меня на первых порах,
Просто нас нет, я только в твоей голове,
Я момент, я пройду,
Но провода отдадут немного веры тебе.

О, дорогая, я по тебе скучала,
Слов не хватает, слов всегда так мало.
Говорить больше не нужно,
Мне проще никогда тебя не видеть.
И если сервер перегружен,
Мы не сможем друг друга открыть.
К черту, весь этот бред,
Пустые буквы на белом экране.
Я хочу тебя, а не твой силуэт.
Что ты за человек, если ты не на грани?
И я выхожу, я выхожу, выхожу из себя.

И я буду несущественной в твоих глазах,
Ты забудешь меня на первых порах,
Просто нас нет, я только в твоей голове,
Я момент, я пройду,
Но провода не дадут тебе ответ,
Когда я испарюсь,
Когда я сдадусь,
Когда закончится все, что было важно.

Затронь мои чувства,
Расскажи про запреты,
Все мы не одеты
Для тех, кто по другую сторону света.
Не поверишь, но они тоже живые.
Не поверишь, но их слова иногда совсем не пустые.

Затронь мои чувства,
Расскажи про запреты,
Смотри, я стою впереди,
Где играют звуки машин, сияют огни.
Не поверишь, но я тоже живая,
Не поверишь, но вечность совсе не простая.
А ты поверь, ты поверь, ты поверь.

И я буду несущественной в твоих глазах,
Ты забудешь меня на первых порах,
Просто нас нет, я только в твоей голове,
Я момент, я пройду.

Не дай машинам забрать тебя.
Их вечность совсем не та,
Не та, что нужна.
На самом деле, вечность тебе не нужна.


Рецензии