За

Сбивая время с ног,
Убегая
Со скоростью света,
Рассекая вселенную,
Я представить не мог,
Что вернусь
В то лето,
Где сотни наших дорог
Сплелись во едино.
Девочка в алых
Одеяниях,
Чей аромат
Её волос,
Перекрыл мое дыханье
И в мир мечтаний
Меня унес.
В комнате
Из книжных стен.
Эти стихи и надписи,
Заливаясь смехом,
Как стая гиен,
Кричали мне в уши,
Что, от любви
К тебе,
Я стану сумасшедшим,
Что твоим равнодушием,
Я буду задушен.
Небосвод осторожно
Тебя прятал,
Да бы
Не встретиться нам
В потоке людей.
И это -
Так называемая
Плата,
За грехи
Минувших дней.


Рецензии