Омск без наркотиков

Обычные будни ...
Пьяные компании
Ночные клубы 
Девушки с слезами
Обычные будни
Меняется сознание...
Друзья на фьюджине
С красными глазами ...
Мне не по себе
Белые кристаллы
Стали поважней друзей
Поважнее мамы
Слезы мака ,ханка подогрета плавно
Друзей не выбирают сказано не адекватно
Мораль исчерпана ,я поясняю
Быть человеком не значит быть собой
Стремление к чему то большему ,лучшему сделает тебя опорой
А не текстильным материалом под моей ногой...


Рецензии