Абонент в сети

СМС: "Абонент в сети",
А звонок повторить не хочется.
Постарайся понять. Прости,
Поселилось в душе одиночество.

Абонент в сети. Ну и пусть,
Не исправить ошибок прошлого.
Давит, давит на сердце грусть,
Невозможно понять невозможного.

И звонки не спасут от тоски,
Разговоры пустые и жалкие.
Были, были когда-то близки,
Были встречи короткие, жаркие.

Абонент в сети. Что ж с того?
Упустили с тобою время.
Жаль, любила тебя одного,
Одного, на всю жизнь, наверное.

СМС: "Абонент в сети",
А звонить почему-то не хочется.
Постарайся понять. Отпусти,
Пустота в душе, одиночество.

 


Рецензии