Спасибо

 
СПАСИБО ,моя нежная
и верная любовь!!!
я тебя сейчас
так ясно слышу,
как будто бы
моя вернулась крыша.
сгоняв куда-то
не в ту степь.
так ты меня прости
и все мои безумства
отпусти.
ведь на такое состояние
не обижается тот умный.
кто сам в страну безумия
гоняет иногда
под настроение.
давай помиримся
и я скажу-
я так давно тебя люблю.
что я нечаянно
про это
 позабыла!!!


Рецензии
молодец Светуля.В таких ошибках может признаваться только великая душа.с теплом .родная.желаю успехов .пока

Светлана Набиуллина 2   08.08.2015 18:21     Заявить о нарушении