Страшилка со смыслом

Драматургия. Философия. Юмор. Мистика. Ужасы.
Чтоб осмыслить данный текст, необходимо мужество.
Твердят и взрослые, и дети,
Что жить немыслимо на свете:
Тут проблемы, там беда,
Вечный  в жизни кавардак.
Всё наизнанку постоянно,
Что-нибудь происходит не так:
То  поздно, то рано
Жизнь без перемотки – так?
А зачем тогда нам тратить время
На ненужные  в жизни перемены?
Зачем думать о страхах,
Спрятанных в сознании нашем?
Не нужно думать про мистические сны
Живые снятся мёртвыми, а мёртвые – живыми.
Ну и пусть! Чем постоянно в мистике копаться,
Лучше на современную актёрскую диаспору полюбоваться.
О пистолетах, черепах и пентаграммах,
Мистике, ужасах и карме ада,
Можно рассуждать бесконечно
И травму психики обрести навечно
Куда лучше данную страшилку со смыслом осознать,
И всем, кому ещё не поздно, с мистикой завязать.





Стихотворение в прозе написано в период с 6 по 8 августа 2015


Рецензии