Спасибо тем, кто думал обо мне...

Спасибо тем, кто думал обо мне,
Совсем чуть-чуть, хотя б одно мгновенье...
Пусть даже о моей большой вине...
Но искренно, без капли сожаленья.

Спасибо тем, кто вместе был со мной,
Хоть день... Хоть час... Гулял в тени аллеи;
Кто подсказал мне путь, кивая головой;
Кто пил со мной, чего погорячее.

Спасибо тем, кто просто знал меня,
Пускай забыл, вглубь памяти отправил...
Я вспоминаю всех день ото дня,
Я никого в душе не обезглавил.

Спасибо тем, кто тихо за меня
Молился, образ в сердце сохраня.

8 августа


Рецензии