Ещё немного сна

Ещё немного сна,немного боли,
Устанет мир струить печальный свет,
Забудут все мечты свои и роли,
Да только Смерти нежной нет и нет!

Иллюзия накормленная страхом,
Опять обманет,кинув в миражи-
Посыплет мою суть прощальным прахом,
А я люблю,как это не скажи!

Люблю,и кто посмеет обесточить,
Вселенную,мой мир,мою Любовь?!!
Моё тепло во мраке стылой ночи,
Попробуйте,скажу я вновь и вновь-

Жестока жизнь,и ласкова порою,
Но суть одно,у нас всему итог,
Бессмертное начало,пусть игрою,
Покажутся идеи всех дорог.

Я вас люблю,а значит понимаю,
Хотя понять не в силах всё вокруг-
Но и для вас Любовь я призываю,
И не сомкнётся зла зловещий круг!

Ещё немного сна.


Рецензии