Твое тепло

Молчанье ночью, а утром крик,
Чертово равнодушие в тебе есть.
Понять ли в душу ко мне вник?
Или ты шутишь? Это месть?
Пытаешься меня держать.
А днем- я словно не твое.
Я не могу тебя понять
И лишь храню твое тепло.


Рецензии