Быть может ты и прав

Быть может ты был прав,
Любить тебя не стоит...
Об этом ты мне часто говорил,
Ты все твердил любви твоей я не достоин,
И отводил всегда глаза свои,
А мне всегда хотелось быть с тобою,
Я часто нарушала правила твои,
Ты все твердил меня любить не стоит,
А сам все ждал,ты ждал моей любви.


Рецензии