Не все случайности случайны...

Не все случайности случайны.
Не верится? Но это так.
Пусть для кого-то это тайна.
Пусть для кого-то это знак.

А для меня случайность - это
Награда за мою мечту.
И этот смелый сгусток света
Мне дал полет и высоту.

Случайность - это та награда,
Когда, не опуская глаз,
Ты принимаешь всё, как надо,
Здесь, и сегодня, и сейчас.

Благодарю тебя, случайность,
За то, что мне так повезло,
Когда заведомо случайно
Взяла бумагу и перо.


Рецензии