Я есть

Посреди нельзя
Родилось чуть-чуть.
После всех меня
Сути не забудь.
Пусть осадок крут,
Терпок луч дождя,
Обхвати ворс пут,
Здесь любовь храня.
Ухмыльнёшься в рост,
Покривишь губой,
Пусть был мир не прост,
Я был есть живой.
Сказок новых марь
Припорошит след.
Честен тот, кто встарь
Уносил вкус лет.

***
Знаешь, каждый знал,
Чего там хотел,
Но не каждый брал,
То, что просто так имел..

0308


Рецензии