мы ждем мечту

Когда мы ждем чего-то очень,
Тогда душа без трепета не может,
Ее унять нам очень сложно,
Весь взрыв эмоций подавить никто не может!
Так яростен порыв души тогда,
Как буря, ураган, в ней все цвета!
От яркой радуги и внеземного счастья
Играет светом вожделенного ненастья!
Когда уже вот-вот пройдет оно,
Узнаем мы весь смысл слова счастье.


Рецензии