Ты словно лебедь белая...

Ты Богом мне завещана,
Завещана судьбой…
Единственная женщина –
Сейчас передо мной…
Глаза свои красивые
Ты опустила вниз…
Мы самые счастливые
С тобою на всю жизнь!

Припев:
Ты словно лебедь белая
Сейчас в фате своей…
С улыбкою несмелою
Ты смотришь на гостей…
С улыбкою печальною
Ты смотришь на меня…
Ты музыкой венчальною
Навеки мне дана…

Отныне будем вместе мы,
Как солнце и весна…
Ты стала моей песнею,
Ты стала мне жена…
Фатою белоснежною
Прикрыт смущённый взгляд…
Как счастью неизбежному -
Все  «Горько!» нам кричат…

Припев:
Ты словно лебедь белая
Сейчас в фате своей…
С улыбкою несмелою
Ты смотришь на гостей…
С улыбкою печальною
Ты смотришь на меня…
Ты музыкой венчальною
Навеки мне дана…

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии