Я прячусь в темноте от страха темноты...

Я прячусь в темноте от страха темноты.
Из списка кораблей я не прочла ни строчки.
Цепочку запятых сожму в кулак до точки,
добавив простоты для пущей пустоты:
из тех чудных простот, что воровства не хуже.
А давний свой напев - железом по стеклу -
вспять в горло загоню - подальше и потуже.
В горячку тосковать по мягкому теплу
вольно, да глупо. Что ж, усталость всё рассудит:
и с темнотой смирит, и песен напоёт.
Я свой напев за грош продам - всё не убудет.
На грош - огарок. Ну, а там и ночь пройдёт.


Рецензии
Понравилось!Интересно и образно!С уважением!

Дмитрий Грач   18.09.2015 10:43     Заявить о нарушении