Предчувствие любви

Как же хочется в рифмы облечь это странное чувство
Ожиданья, надежды, сомненья, томленья крови!
Это даже не чувство еще, а предчувствие
Любви.
Друг о друге еще ничего мы, по сути, не знаем.
И о чем-то задуматься времени, в общем-то, нет.
Но как будто идем мы по самому краю
На свет.
Или, может, лишь кажется мне, что и ты на распутье?
И не знаешь, что делать и делать ли что-то с собой?
Но ведь именно это - по главной, по истинной сути –
Любовь.


Рецензии