Ты снова одна

Ты снова одна
Тоскует луна
Тоскуют цветы
Теряешь мечты

Ты снова одна
И песнь не слышна
Мелодии нет
Не встретишь рассвет

Ты снова одна
И нету вновь сна
Душа так болит
Душа не творит...


Рецензии