Синий Кит

Пусть чаще пролетают над детьми
То бегемоты, то зайцы-бабочки,...
Чего уж там, - слоны пускай показывают свои замки
И машут лапками ежи, еноты и ромашки

Вон! Видишь там вдали летает что-то!
Какая туча?! Что ты!!
Это - синий Кит!
Закрой глаза
И может быть тебя
К себе он пригласит

Чтоб впредь не думал ты, что это туча,
Садись к нему на спину!
Так ведь лучше

Лю Тур


Рецензии