И словно омут этот водоём!

Корова с томными глазами,
Бездонными, как ночь,
Меня к тебе как привязали,
Но я ведь сын - не дочь!

Чем на любовь твою ответить,
Как проявить тепло?
Если нам жить в разлуке "светит",
А время истекло!

И чайка надо мной хохочет,
Касаясь волн крылом,
Предупредить, как-будто, хочет,
Что нам не быть вдвоём!...


Рецензии