бабушкины руки

Как люблю их,бабушкины руки!
Ту теплоту их помню с детства я
Она не изучала точные науки
Но с нежной лаской
Обучала жить меня

Когда заплаканый бежал,
Я сразу к ней.
Она обняв меня,
Дарила мне тепло!
И я уверен был:
Моя ты бабушка,
На свете всех добрей!


Рецензии