Я весь - розовый шрам

Расскажи ка, что делала,
чью ты честь сберегла,
как искала потерю-то,
в чьих текла берегах.
Расскажи, сколько пролито
нераскаянных слёз,
сколько лет мимо прожито,
ктосебя к тебе нёс.
Только вера ль в словах?
Достоверность в движении.
Я весь - розовый шрам
болтовни одной женщины.
23.3.1984


Рецензии