Принцесса Эмоций

Окружила мыслями,
Яркими, игристыми,
Закрутилась, понеслась,
Принцесса Эмоций, смеясь.
Актриса неведомых, страстных ролей,
Вдохновенных мечтаний и радостей,
Принцесса Эмоций так хочет скорей
Обрести что получше, что красочней.
И любит тусовки, и жаркие встречи,
И умеет она сгладить углы,
Да только хватает всё сразу конечно,
Что запутывает в жизни узлы.
И любит детей, и проекты, идеи,
Мечтает всё сделать как можно быстрей,
И мирное небо всё клеит и клеит,
И ждёт всё хороших своих новостей.
И верит в пространство иное,
Принцесса Эмоций растёт
От прекрасных и щедрых поступков,
И счастье любимое ждёт.

Но если Принцесса капризна,
Несчастна и даже больна,
Эмоций не держит пронзительным визгом,
То людям противна она.
Но если Принцесса ленива,
Нет доверия к ней никакого.
Может просто она несчастлива?
Избалована всё-таки может?

Прости ей её неуверенность,
Помоги и раскрой её тайны.
Не бойся быть рядом,
Не бойся дарить ей внимание.
Ведь люди, как дети,
И плачут от боли они.
Лечить - не воспитывать надо,
Быть честным, конечно, ещё.
Принцесса Эмоций чувствительна очень,
Похвали и скажи комплимент,
Вот тогда она вмиг захохочет
И горы свернёт в сей момент.


Рецензии