Ты мне нужен, как воздух!

Отражаются звёзды
В глазах твоих нежных…
Поднимаюсь я в воздух
И лечу в бесконечность…
Знаю, там меня ждёшь ты,
Ты всегда со мной рядом!
Всё останется в прошлом
За стеной снегопада…

Припев:
Ты мне нужен, как воздух!
Ты, как небо, мне нужен!
Там, в дали этой звёздной
Снова встретятся души…
Нас никто не увидит,
Нас никто не осудит!
Никакая обида
Нас  уже не разлучит!

Отражаются звёзды
Миллионами радуг…
Ты мне нужен, как воздух!
И другого не надо!
Все сомнения скомкав,
Нам назад не вернуться…
Над Вселенной огромной
Две души прикоснутся…

Припев:
Ты мне нужен, как воздух!
Ты, как небо, мне нужен!
Там, в дали этой звёздной
Снова встретятся души…
Нас никто не увидит,
Нас никто не осудит!
Никакая обида
Нас  уже не разлучит!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=r4OBKuVbTIM


Рецензии