Зло порядком наследило!

Рецензияhttp://www.stihi.ru/2015/08/07/3123 на «На ладони у жизни» (Арина Светина)

***   ***   ***
 

"Мы у жизни на ладони",
Верой окрылённые,
Прочь тоску и скуку гоним
И желанья тёмные!

Мы "за пазухой" у БОГА,
Доброго ВСЕВЫШНЕГО!
Все печали и тревоги,
Однозначно, лишние!

Шансов подлым тёмным силам,
С Верой в ГОСПОДА - не ждать!
Зло порядком - "наследило"!
Но сильней, Россия - мать!

МОЛОДЕЦ, АРИНОЧКА! ПЯТЬ БАЛЛОВ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2015 17:58 


Рецензии