Портфельчик

Мы вместе учились с тобой,
Но жизнь нас потом развела…
Уехала в город  другой,
А я так скучал без тебя…
И вспоминал день за днём
Ту дружбу я снова и снова…
Как гордо портфельчик твой
Я нёс до самого дома…

Припев:
Ты мне во сне приснилась:
Всё было, как вчера…
И карусель крутилась,
И осень, как весна…
Вернуться так хочу я
В детство наше вновь,
Где портфель несу я,
Тебе, моя любовь…

Всей школой тебя провожали,
Девчонки все плакали вслед…
Тогда мы совсем не знали,
Что жизнь нас на столько лет
Разлучит и даже не спросит,
И не поверит словам…
Лишь наша счастливая осень
Приснится, наверное, нам…

Припев:
Ты мне во сне приснилась:
Всё было, как вчера…
И карусель крутилась,
И осень, как весна…
Вернуться так хочу я
В детство наше вновь,
Где портфель несу я,
Тебе, моя любовь…

С тех пор много лет промчалось,
И в солнечный ясный день
Однажды тебя повстречал я,
Когда расцвела сирень…
И будто вернулось детство,
И не было будто разлук…
Ты рядом стоишь, а сердце
Так громко стучит тук-тук…

Припев:
Пьянят цветы сирени,
С тобой нам не до сна.
Кружатся карусели,
Всё так же, как вчера…
Судьба нам подарила
Встречу эту вновь…
Ты рядом, снова рядом
Со мной, моя любовь…

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=cxgi9Zem-2A&t=12s
Фото - интернет


Рецензии