Тайна двух

Туманом скрыта тайна двух дерев.
Соприкасаясь кронами,листочками целуются.
И время на секунду замерев
Глядит ,как парочка ,да вО поле милуется.

Не нарушая равновесия в природе.
И никому плохого не желая.
Им обниматься хочется,да при любой погоде.
У каждого из них,душа живая.

Судьба,что пали рядом семена.
Ветра любви тела-стволы приблизили.
Земля и травы,небосвод без дна.
Не разлучили их.Ни чем их не унизили.

   картинка с сайта ,,одноклассники"


Рецензии