А что у нас на секс?

# # #
А что у нас на секс?
На секс у нас стихи.
За прошлые за все грехи.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #поэзия #стихи #ЛюбовьФантагольная
Из цикла Фантагольная Любовь


Рецензии