Стихи и каша

Так что важней:стихи иль каша?
Я угадала ваш ответ-
Стихи обыденного краше,
А каши,каши уже нет...

Лишь чёрный смог висит на кухне,
Кастрюли неприличный вид.
Глаза от чтения припухли.
Ах,poesie, bon appetit!



     4.10.16


Рецензии