Спасибо..

Жизнь помотала по белому свету!...
Сердце не знало покоя в тиши...
Видела страны...красивей их нету!...
Но тянет сердечко, где дом мой в глуши...

Милые дочки!...любимые внуки!...
Как я устала от вас вдалеке..
Как же соскучились бабкины руки...
Вас бы обнять!...К вам бегу налегке!...

Тянется время... считаю минуты!...
Чтобы любимых прижать вас к себе...
Пусть повороты по жизни так круты!
Но дети и внуки милей всё же мне...

Я никогда ни о чём не жалею!...
Жизнь принимаю такую, как есть...
Живу лишь мечтою!... от встречи той млею...
Спасибо родные!...за то, что вы есть!!!


Рецензии