***

Прошла неделя, может две.
Пройдут и месяца,года,
И может быть тогда забуду
Твои ресницы и глаза.

С ума сходить я может буду,
А может вовсе я забуду,
Как полюбила я тогда
Твои красивые слова.

Они закружат, раскуражат
И не отпустят вновь меня
и снова быть с тобой заставят
Эти чудесные слова


Рецензии