на душе постыло, скверно

На душе постыло, скверно,
Что-то сделал я неверно,
Весь в фрустрации погряз,
Кутить пошел, пустился в пляс

Сомнище, пустые лица
Судьба забавится, резвится,
Деликатностью своей
Давлеет в пустоши моей

Все вокруг так маргинально,
Пакостно и тривиально,
И звучит сей стон банально,
А жить хочу оригинально,

Желаю вспыхнуть словно спичка,
Страсти превратить в привычку,
Сгореть дотла, испить до дна
Свой кубок, аки сатана
 


Рецензии