Дай мне понять

Хочу смотреть на звезды из окна,
И чувствовать твое дыхание, так близко!
Дай мне понять, что я уж не одна,
Хочу упасть в обьятия, так низко!

Чтобы услышать голос твой,
Дразнящий тишину слегка!
Хочу запутаться с тобой,
До состояния клубка!

Как жаль, распутать не удастся,
Судьбы запутанную нить!
Зачем тогда скажи стараться,
Ей нас с тобой соединить?


Рецензии