Бирюк

Я нелюдим.
И я не разговорчив.
И в женщинах своих ищу.
Свою вторую половину.
К ногам которой.
Мир я положу.

Такой женщины я пока не нашел.
Так что мир может спать спокойно.
В ближайшее время третья мировая не разразится.


Рецензии