Чужой

Чужие города и там и тут,
Мне только снился радостный уют-
Я никому не нужен,спору нет,
О где достать хороший пистолет.

И расстрелять мечтания свои,
Наполнить диким бредом свои дни-
Ну а потом,под занавес судьбы,
Понять за что несчастья влюблены.

Напиться,и по новой не начать,
На счастье и на горе наплевать-
Спустить курок отчаянной слезой,
Но даже там не ждёт меня покой.

Я полюбил,ответом стала боль,
Чужая мне опять приснилась роль-
Забудусь и уйду куда-нибудь,
Глоточек ветра свежего вдохнуть.

Уходят дни,зачем же я живу,
И что я в завтра светлом нахожу-
Понятно всё,и было так всегда,
Вновь обманула вздорная звезда!


Рецензии
Если нам не отвечают взаимностью - это чужие люди. Богу виднее кто нам нужен. Отпустите и забудьте. Со временем встретите своего человека, и будете радоваться что Бог отвёл от неудачного варианта, который раньше казался идеальным.

Елена Тарская   10.08.2015 08:31     Заявить о нарушении