боль

Когда-то я писал любви слова,
Кипела кровь в душе мой тогда!
Теперь утеряны все те слова,
Не о любви теперь болит она.
Болит, то слово кто поймет?
Что значит шаг, бездействие, полет,
Болит, что значит чувствует душа,
Болит, что значит есть еще на свете я!
Что значит боль - то значит жизнь,
В медовой дали, в горечную близь,
Я ясно чувствую души свой порывы,
Желаний неисполненных, но жизни милой!


Рецензии