Сложные слова

До рези в глазах, до боли в сердце
Ждать от тебя вести, чтобы согреться,
Надеяться на лучшее, верить в чудо
И точно знать: я рядом буду.
До умопомрачения и затуманивания разума
Сидеть с мыслью о том, что мы слишком разные,
Но все же верить, что будет хоть что-то :
По крайне мере пятница, а следом суббота.
До изнеможения сил и снов перед экраном…
Давно пора в мыслях воспользоваться стоп-краном,
Чтобы хоть иногда спать и ни о чем не думать,
Чтобы утром никто не спрашивал, отчего ты такой угрюмый


Рецензии