Судьба, прошу

Судьба со мной несправедлива,
Вчера - обиды, сегодня - радость.
Пожалей, прошу, невыносимо.
Чувствовать это душе просто гадость.

Я знаю, что движу судьбой,
Но, получается как-то нелепо.
Судьба, ты пойми, так тяжко порой,
Что хочу иногда сменить своё кредо.

Судьба, не строй на пути тупики.
Увидев тупик - пойду я назад,
Но, пути все назад уж так велики.
Ты уж, подруга, раскрой мне глаза.

Раскрой мне глаза, позволь мне увидеть
Всю сущность людей, с кем я говорю.
Но я не могу сказать им, обидеть.
Уж дай поглядеть, желаньем горю...


Рецензии