не серьезно о важном

Ничто не сделает сильней
Исподтишка удара в спину,
Когда из уст сперва елей,
А после – тина
Своей болотною гнильцой
Изрядно портит впечатленье,
То подлецу не бить лицо,
А есть печенье,
Быть хладнокровнее камней
Что точат острое оружье.
Ничто не сделает больней,
Чем равнодушье.
 


Рецензии
Это точно...кома!!!
С теплом,Ир

Ирина Борзова 2   09.08.2015 23:55     Заявить о нарушении