Ты была

Как мне прожить этот день без тебя?
Мне никто не ответит -  ответ знаешь ты одна…
Мне в этот вечер холодный сейчас не хватает тепла...
Вновь по аллеям пустынным брожу я под шёпот ветров,
Вспоминая тебя  опять…
Жаль, что былое уже не вернуть, не догнать, не обнять…

Припев:
Ты была так близко-близко,
Стала частью моей жизни…
Ты одна, как белый свет
Тепло несла…
Почему всё изменилось?
Может быть, любовь приснилась
И под утро, словно сон,
Ушла…

Может, тебя повстречаю однажды зимой:
Ты пройдёшь, не заметив в толпе меня…
Может, приснишься мне ночью холодной среди января…

Припев:
Ты была так близко-близко,
Стала частью моей жизни…
Ты одна, как белый свет
Тепло несла…
Почему всё изменилось?
Может быть, любовь приснилась
И под утро, словно сон,
Ушла…

Кавер песни можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=jf7LW-ibUcI


Рецензии