Здесь прошли моё детство и юность

Здесь прошли моё детство и юность,
Здесь я стал гражданином войны
И отсюдова двинулся в дюны
И в леса ещё нашей страны.
Здесь дышалось свободно,
Над нами
Шли полотна великих творцов.
Иногда рисовали мы сами,
Опустив веки снов, зависали
До глубинных могучих основ…
 


Рецензии