Я вновь сыграла со своей судьбой

Я вновь сыграла со своей судьбой,
Всё. Шах и мат - в груди открыты раны.
В азартных играх я игрок плохой,
И каждый раз бьюсь в дребезги о скалы.               

В пустынных улицах - ни проблеска надежды,
Забыта Богом в обществе людей.
Уже не стану сильной я как прежде,
Сломалась в море алчных теней.
               
Иду ва-банк. Уже терять не страшно,
Сомнениями боль в глазах убита.
Я проиграла жизнь тебе однажды,
Последний вздох. Он горечью пропитан..


Рецензии