Только вернись

Вот и пришла зима, холод и вьюга…
В мире большом с тобой мы друг без друга…
Снег засыпает следы, где бродили  когда-то…
Жаль, что теперь ты далеко, не со мной - ты не рядом…

Припев:
Ты оглянись, возвратись!
Прошу тебя, ты лишь одна услышишь, ты
Ты - мой причал, ты моя жизнь!

Только во сне,там, в тишине -  мы вместе…
Отблеск луны, звёзды зимы дарят нам песню…

Проигрыш

Но тяжело проснуться без тебя…
Тучи закрыли зарю от меня…
Ты далеко, и душа мертва…

Снег за окном летит с небес…
Песни мотив опять исчез…

Припев:
Ты оглянись, возвратись!
Прошу тебя, ты лишь одна услышишь, ты…
Ты мой причал, ты моя жизнь!

Ты, как тогда, ушла в декабрь холодный…
Просит душа: «Приди! Вернись ради Бога!»
Самые тёплые дни я лишь тебе подарю…
Только, ты слышишь, вернись, я прошу, я молю!
Только вернись! Я прошу, я молю!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=ojz5UPjSGn4


Рецензии