Эпоха технологий

Дома растут,
Разводы вместе с ними,
Ни жены за мужьями,
А мужья за ними.
Эпоха технологий
И космоса настала,
А в нас уж нет морали,
И Бога в сердце мало.
И все имеют деньги,
Но не имеют цели.
Мы все давно пропали,
Душой мы опустели.
Машины заменили
Тепло нам близких рук,
А телик заменил нам
Семейный узкий круг.
Эпоха интерната
Уже давно настала,
Все смотрят телевизор,
А книге места мало.
И все живут
И ищут во славе им утеху,
Но это лишь потеха,
К нам вновь вернется эхо!


Рецензии