Я без тебя

Я хочу всегда быть рядом с тобой,
Ночью и днем,утром и вечером,
Я тебя никогда не брошу,
И не оставлю в беде,
Я в тебя влюбилась с первого взгляда,
И теперь я понимаю что эта любовь навсегда,
Да,она останется между мной и тобой навсегда.
Я без тебя как в аду,
С тобою я как в раю,
И днем и ночью я тебе об этом говорю.
Я хочу просыпаться рядом с тобой в одной постели,
Смотреть как ты ещё спишь,
Ощущать твой запах тела,
Я хочу быть только с тобою,
Больше не с кем.Слышишь меня?!
Мне никто кроме тебя не нужен,
Я люблю только тебя одного.


Рецензии