Экспромт

Где-то есть место прекрасное очень.
Там ивы шумят листвой.
От вчерашних дней ушедших навсегда.
Пыль разлетается под светом солнца.

Еще, там есть замерзшие озера.
В них радуга видна.
Я так люблю встречать с тобой восходы.

Особенно, когда ты дуешь на одуванчики.
Смеясь при этом звонко, как дитя.
Мы найдем лодку.
Уплывем на ней любоваться на колодки цветущих лилий.

Забыв о городской суете.
Витражи на стеклах будут радовать других.
Тех, кто завис в шуме мегаполиса.

Мы остались один на один с природой.
Провожая закаты.
Слушая по ночам, как шумят ливни.
Молнии же разрезают ярким светом небеса.

Ты не боишься.
Ведь рядом я.
Мы вместе.
В неоновом свете нежности...

(8.08.2015)


Рецензии