Тандемный прыжок

Дверь распахнулась и не отступить…
Я делаю шаг в неизвестность…
Мне не нужны советы ничьи –
Они сейчас  бесполезны…
Тандемный прыжок затяжной -
И мы, как птицы, свободны.
Парим мы вдвоём с тобой
На высоте огромной…

Припев:
Собрав всю волю в кулак,
С тобой в никуда ступаю…
Вокруг одна пустота,
И я парашют раскрываю!
Взгляну на секунду вверх:
Как там дела со стропами?
Но перехлёстов нет,
А значит, теперь мы свободны!

Я в небе парю и от  счастья кричу,
На миг ощутив себя птицей…
В тандеме с тобою лечу,
Но нужно к земле возвратиться…
Я знаю, что я не одна…
И в небе до боли красиво…
Но сила земная меня
Тянет неумолимо…

Припев:
Собрав всю волю в кулак,
С тобой в никуда ступаю…
Вокруг одна пустота,
И я парашют раскрываю!
Взгляну на секунду вверх:
Как там дела со стропами?
Но перехлёстов нет,
А значит, теперь мы свободны!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии