Ода- заводу

ЗА ТЫСЯЧУ ЛЕТ УВЫ НИ ЧТО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ
ПУСТЬ НА ДВОРЕ СЕГОДНЯ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ЧТО БЫ В МИРЕ НЕ СЛУЧИЛОСЬ
ВСЕГДА И ВСЮДУ ЧТО-ТО СТРОИТ ЧЕЛОВЕК

НО ПРОИЗВОДСТВО ПРОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ БЕТОНА
ВСЕГДА НЕЛЁГКИЙ КРОПОТЛИВЫЙ ЁМКИЙ ТРУД
ВЕДЬ КАЖДУЮ ПЛИТУ РОЖДАЮТ КАК ИКОНУ
ВСЁ ЭТО ВАЖНЫЙ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ

                НА ЭТОМ ПОПРИЩЕ НЕ ПРИНЯТО ХАЛТУРИТЬ
                ЗДЕСЬ НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ ЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕС
                ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ БАЗИС И АРХИТЕКТУРА
                СПЛЕЛИСЬ В ЕДИНЫЙ СЛОЖНЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

                ЭТО ГАРМОНИЯ ЖЕЛЕЗА И БЕТОНА
                ЭТО ВСЕГДА ВЕЛИКИЙ КРОПОТЛИВЫЙ ТРУД
                И КАЖДУЮ ПЛИТУ РОЖДАЮТ КАК ИКОНУ
                ЗДЕСЬ ПЕРВОКЛАССНЫЙ ВЫПУСКАЕТСЯ ПРОДУКТ

ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ СПАСИБО ТЕМ РЕБЯТАМ
ОРЛАМ СОРОК ВТОРОГО ЗАВОДА Ж Б И
ДА НЕ МИНУЕТ ВАС ДОСТОЙНАЯ ЗАРПЛАТА
ЗА ВАШ НЕЛЁГКИЙ ТРУД ПОКЛОН ВАМ ДО ЗЕМЛИ !


Рецензии
Ребятам конечно же спасибо, а вот прибыль получит владелец завода и сэкономит на зарплате.

Вячеслав Марченко 2   13.08.2015 15:09     Заявить о нарушении
ЭТО УЖ КАК ПИТЬ ДАТЬ . НО И В МИРЕ БИЗНЕСА ЕСТЬ ЕЩЁ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ

Александр Вологдин 3   13.08.2015 05:09   Заявить о нарушении