Аксиома дружбы

(косвенно от «Friends will be friends» Queen)

Друзья остаются друзьями
Вне времени суток и лет.
И с ними духовные связи
Превыше препятствий и бед.

Конечно, их в жизни не много.
Увы, их редеют ряды.
Но общая наша дорога
Проложена вдаль до звезды.

Наверное, в этом и счастье
На скользком пути бытия,
Что есть, кому верить в ненастье
И знать, что есть рядом друзья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.